Einsätze » 1533117300 » F2

64720 Michelstadt, Stockheimer Ring 11
01.08.2018
Feuerwehr-Stockheim, Feuerwehr Michelstadt

Langweilig wird uns momentan nicht! Um 11.55 Uhr wurden wir heute zu einem Feuer mit mittlerer Größe alarmiert. Gemeldet wurde ein F2 in einem Einkaufsmarkt in Stockheim. Wir rückten zunächst mit dem TSF-W an und erkundeten die Lage bevor auch weiteres Personal aus Stockheim und Michelstadt anrückte. Der Markt selbst wurde durch das Personal bereits evakuiert sodas wir uns unter Atemschutz gleich dem Brandherd annehmen konnten. Eine defekte Steckdose war hier wohl der Auslöser des Brandes. Da das Feuer offensichtlich schon komplett abgelöscht war gingen wir mit unserem Kleinlöschgerät und Wärmebildkamera vor, untersuchten das davor stehende Regal noch auf Glutnester und übergaben die Einsatzstelle dann der Polizei.

01.jpg 02.jpg 03.jpg