Neues TSF-W für Stockheim            16.09.2018

Neues TSF-W für Stockheim

Gestern wurde in Anwesenheit zahlreicher Gäste und der Partnerfeuerwehr aus Piesau/Thüringen das neue Fahrzeug der Feuerwehr Michelstadt- Stockheim übergeben.

Das TSF-W auf einem Iveco Daily Fahrgestell mit Aufbau von der Firma ADIK wurde von der Stadt Michelstadt und aus Zuschüssen des Landes Hessen finanziert. Neben 1000 l Löschwasser gehören eine Wassersauger, Schaumpistole, Beleuchtungsgeräte, Unterbaumaterial und vieles mehr zur Beladung.

Quelle: Feuerwehrverband des Odenwaldkreises e.V.

ScooterBallCup 2018            28.07.2018

Scooter Ball Cup 20018

Beim 3. Scooter Ball Cup auf dem Erbacher Wiesenmarkt gaben wir alles, die Volksbank Angestellten vom Thron zu stürzen. Mit viel Schweiß und zahlreichen blauen Flecken, zwei defekten Bällen und viel anfeuern, schlugen wir die Herrausforderer in die Flucht und konnten uns zum Schluß auf den 1.Platz kämpfen.

Vorherige Eintrag - Einträge Übersicht